• Artikelnummer: B07MFZPHR4
Farbe:
    • Küchenkasper I hochwertiges Schneidebrett aus Bambus Holz I Küchenbrett I Holzbrett extra groß I doppelseitig als Servierplatte I Hackbrett I Tranchierbrett verwendbar B07MFZPHR4
    • Frühstücksbrettchen Schildkröte Holzbrettchen 24 x 15 cm aus einem Stück inclusive Gravur eines Vornamens Vesperbrett Brotzeitbrett Name B00IUQP77W
    • Victorinox Grosses Allrounder Schneidbrett mit Saftrille 36 8 x 28 6 x 0 7 cm ; 694 g B07BH3CDH1
    • Hanse Glücks-Manufaktur GmbH Schneidebrett Frühstücksbrett Geschenk 2-er Set Zuckerschnute und Königskind B06WWHVTCG
    • Kunststoff Schneidebrett Set Hereubuy 3 Stück Kunststoff-Schneidebrett mit rutschfeste Füße und Tiefe Tropf Saft Groove-Geschirrspülmaschine Safe-dekoriert Ihre Küche B078XZJJ1S
    • Ogquaton Tragbares Kunststoff-Schneidebrett Anti-Rutsch-antibakterielles Küchen-Schneidebrett Neuerscheinung B081JYZ4SV

Sie sparen 80% !

Anzahl:

• ✔️ KOMFORTABEL UND STRESSFREI – Unser Schneidebrett bietet Ihnen extra viel Platz zum Schneiden mehrerer Zutaten gleichzeitig. So ist auch das Schnippeln mit dem Partner oder den Freunden an Ihrer Seite überhaupt kein Problem. Wie Sie sehen sorgt unser Brett so für komfortables und stressfreies Kochen für Sie und Ihre Liebsten!

• ✔️ DOPPELSEITIGER NUTZEN – Uns war es wichtig, dass unser Brett nicht nur schön aussieht, sondern auch funktional ist. So können Sie das Brett nicht nur als Schneidebrett nutzen, sondern Ihre Speisen danach auch direkt wunderschön darauf anrichten und Ihr Werk Ihren Gästen präsentieren!

• ✔️ SCHONT DEIN EQUIPMENT – Wir schützen Ihre teuren Messer! Unser Bambus schont die Klinge durch die weiche Beschaffenheit. Das spart Ihnen Zeit zum Nachschleifen, die Sie auch für die schönen Dinge des Lebens verwenden könnten. Wie zum Beispiel kochen!

• ✔️ SCHÜTZT DIE UMWELT – Mit unserem Bambusbrett gehen Sie mit gutem Beispiel voran und zeigen Ihren Freunden wie einfach man zum Umweltschutz beitragen kann. Bambus ist ein schnell nachwachsendes Holz deshalb deutlich nachhaltiger als andere Holzarten auf dem Markt!

• ✔️ QUALITÄTSVERSPRECHEN – Sie und Ihre Gäste haben nur das Beste verdient. Sind Sie mit unserem Bambusbrett nicht zufrieden, nehmen wir es ohne zu zögern zurück. Worauf warten Sie noch? Holen Sie sich jetzt das Brett und fangen Sie an in der Küche zu zaubern!

button-top.png