Zonfer Fairy Miniatur-holztreppen Toy Craft Garden Ornament 6 Stück B082CZFMYT

• Artikelnummer: B082CZFMYT
Farbe:
    • Zonfer Fairy Miniatur-holztreppen Toy Craft Garden Ornament 6 Stück B082CZFMYT
    • QAZXS Zinklegierungsmutter-Werkzeug Hochleistungsdickes Multifunktionswerkzeug Mit Rutschfestem Griff Geeignet Für Alle Arten Von Muttern B082S8RWLT
    • Walnut Dedicated Food Clip Peel Nussschale Clip Zinklegierung Walnussschäler B082R3QSLK
    • Manueller Nussknacker aus Edelstahl B082HCR2X6
    • QAZXS Eichhörnchenförmige Walnusszange Aus Zinklegierung Hochleistungs-Multifunktions-Mutterwerkzeug Mit Rutschfestem Griff Geeignet Für Alle Arten Von Muttern Silber B082GW76NB
    • QAZXS Chestnut Clip Nussknacker Multifunktionaler Flaschenöffner Mit Eingedicktem Keksschäler Geeignet Für Kastanien Walnüsse Usw. B082R2NQG3

Sie sparen 77% !

Anzahl:
Zonfer Fairy Miniatur-holztreppen Toy Craft Garden Ornament 6 Stück B082CZFMYT

• Unsere Produkte sind zu bauen und dekorieren Spielzeug Häuser verwendet, die Erstickung und andere Gefahren zu Kindern verursachen kann. Aufsicht durch die Eltern wird dringend empfohlen.

• Unsere Produkte sind für Mikro-Liebhaber und Enthusiasten Design, Dekoration und bauen Puppenstuben und Miniatur Projekte. Produkte sind nicht lebensgroße Gegenstände.

• Unsere Produkte sind nicht geeignet für Kinder unter 10 Jahren.

• Auf geraden Rampen (vom Boden bis zur Spitze) sind unvollendet und kann bemalt oder gefärbt werden. Schöne Treppe für die hervorragende Dekoration Ihres Hauses Wohnzimmer und Interieur-Modelle.

• Dieses Spielzeug kann als Geschenk für Ihr Lieblings-Baby gegeben werden. Sie werden es lieben, wenn Sie einzigartig sind. Ob es für Ihr eigenes Kind oder für andere , kann dieses Spielzeug Ihre wahre Bedeutung für Sie auszudrücken. selbstlose Liebe.